30 décembre 2011

Macarons à la pâte de speculoos

Après avoir réussi de superbes coques à macarons, j'ai choisi ma garniture : de la pâte de speculoos faite maison ! J'ai piqué la recette ici ! Une recette facile à réaliser et vraiment excellente, je n'en avais jamais mangé avant donc je ne peux pas comparer avec celles que l'on trouve dans le commerce mais franchement c'est une tuerie ;-) Je vous mets la liste des ingrédients, après il ne reste qu'à suivre la recette internet, très rapide. Ingrédients (pour un pot) : une boîte de lait entier concentré sucré 125 g de... [Lire la suite]
Posté par ptitedidi à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29 décembre 2011

Mendiants aux canneberges

J'ai voulu mettre en valeur les canneberges offertes par mon partenaire Sourire d'Epices en les incorporant juste à du chocolat blanc, ils ont été déposés sur la table de réveillon en cadeaux à grignoter dans une boule transparente, tout comme mes macarons et autres chocolats : Ingrédients : chocolat blanc canneberges séchées   Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie (attention le chocolat blanc est très difficile à manipuler et à faire fondre) Une fois fondu, faire des petits tas sur une plaque recouverte d'un... [Lire la suite]
Posté par ptitedidi à 12:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :