750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Très bon tout ça !
22 février 2011

Filet mignon au muscat

Ingrédients :

  • un filet mignon
  • un oignon
  • un verre de muscat
  • une grappe de raisin de muscat
  • crème fraîche
  • beurre
  • sel, poivre

Couper le filet mignon en médaillons d'un centimètre d'épaisseur. Les faire revenir dans du beurre avec l'oignon coupé en lamelles. Saler et poivrer.

Pendant ce temps, faire revenir dans une sauteuse (ou une poêle) les raisins dans un peu de beurre, jusqu'à leur caramélisation.

Lorsque la viande est cuite, mettre le verre de muscat. Laisser mijoter à feu doux.

Au moment de servir, ajouter le crème fraîche et les raisins.

P1020209

Publicité
Publicité
Commentaires
P
maman est une spécialiste de ce plat.<br /> <br /> vous pouvez conserver des grains de muscat au congélateur et les retrouver même en hiver
D
hummm ça à l'air bon...à essayer ;)
Très bon tout ça !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 109 622
Newsletter
40 abonnés
Publicité