27 février 2011
Blanc de poulet chorizo lardons
une recette simple à réaliser découverte dans une petite brasserie sympathique près de chez moi
Ingrédients :
pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet au minimum
- 50 g de lardons allumettes (soit une barquette)
- 6-7 tranches de chorizo par personne (chorizo doux de préférence)
- crème fraîche
- poivre, piment d'Espelette...
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Dans une sauteuse (ou une grande poêle), cuire les lardons à sec (sans matière grasse) puis les laisser reposer sur un essuie-tout.
Dans la même sauteuse, faire cuire les blancs de poulet. Une fois cuits, y rajouter les lardons, puis les tranches de chorizo. Couvrir 5 minutes pour que les arômes de chorizo se mélangent.
C'est prêt, il suffit juste de rajouter de la crème fraîche à la préparation. Poivrer.
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