une petite recette dégotée sur internet et que j'ai voulu publiée pour sa fraîcheur et son originalité

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • un avocat
  • un pamplemousse
  • 1/4 concombre
  • 1/2 boîte de crevettes
  • oeufs de saumon
  • coriandre fraîche
  • sel, poivre
  • jus de citron
  • huile d'olive

 

Couper l'avocat, l'éplucher et le couper en petite dés, le conserver avec du jus de citron pour qu'il ne noicisse pas.

Récupérer la chair du pamplemousse (peler à vif) et couper les quartiers récupérés en petits morceaux tout en récupérant le jus du pamplemousse que l'on met de côté dans un saladier.

Eplucher et couper le concombre. Evider-le et le couper en petits dés et l'ajouter à l'avocat et au pamplemousse.

Avec le jus de pamplemousse, réaliser une vinaigrette en y ajoutant de l'huile d'olive, du sel et du poivre, l'ajouter au mélange.

Rajouter les crevettes, de la coriandre hachée.

Réserver au frais.

Au moment de servir, rajouter au mélange quelques oeufs de saumon.

DSC_0453