28 avril 2011
Flan carotte-courgette
un bon accompagnement d'une viande ou même d'une petite salade
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :
- 1 courgette moyenne
- 1 grosse carotte (ou 2 moyennes)
- 2 oeufs
- 25 cL de crème fraîche liquide
- un cube de bouillon
- sel, poivre
Préchauffer le four à 160°C.
Faire bouillir une casserole d'eau en y ajoutant un cube de bouillon.
Pendant ce temps, éplucher la carotte, couper la courgette et l'évider. Râper les légumes avec une grosse râpe.
Une fois que l'eau bout, ajouter la carotte râpée, attendre que celà bout à nouveau et y jeter la courgette râpée, faire bouillir à nouveau et laisser 5 minutes sur le feu.
Préparer la crème : fouetter les 2oeufs avec la crème liquide, saler et poivrer à souhait.
Egoutter les légumes et les ajouter à la crème.
Faire cuire environ 20 minutes
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