750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Très bon tout ça !
28 avril 2011

Flan carotte-courgette

un bon accompagnement d'une viande ou même d'une petite salade

 

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :

  • 1 courgette moyenne
  • 1 grosse carotte (ou 2 moyennes)
  • 2 oeufs
  • 25 cL de crème fraîche liquide
  • un cube de bouillon
  • sel, poivre

 

Préchauffer le four à 160°C.

Faire bouillir une casserole d'eau en y ajoutant un cube de bouillon.

Pendant ce temps, éplucher la carotte, couper la courgette et l'évider. Râper les légumes avec une grosse râpe.

Une fois que l'eau bout, ajouter la carotte râpée, attendre que celà bout à nouveau et y jeter la courgette râpée, faire bouillir à nouveau et laisser 5 minutes sur le feu.

Préparer la crème : fouetter les 2oeufs avec la crème liquide, saler et poivrer à souhait.

Egoutter les légumes et les ajouter à la crème.

Faire cuire environ 20 minutes

DSC_0541

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette sympathique en cette période d'abondance de courgettes<br /> A essayer dès ce WE
M
hummm bien appétisant. Des recettes pour le soir comme je les aime.<br /> Bises
Très bon tout ça !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 109 622
Newsletter
40 abonnés
Publicité