un mix de mon flan carotte-courgette revisité en quiche avec des dés d'épaule en plus !

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 100 mL de lait
  • 100 mL de crème fraîche liquide
  • une pâte à tarte
  • carotte
  • courgette
  • dés d'épaule
  • fromage râpé
  • muscade, sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les légumes. Evider la courgette et râper les légumes grossièrement.

Faire bouillir un litre d'eau avec un bouillon cube.

Y plonger les légumes râpés pendant environ 5 minutes, égoutter.

Préparer une pâte brisée ou acheter directement la pâte. La précuire au four 10 minutes à 180°C.

 

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J'ai pû utiliser la claie à tarte offerte par Cuistoland et les billes de cuisson de fond de tarte


Préparer l'appareil : battre les oeufs, y ajouter le lait et la crème fraîche et assaisonner.

Rajouter les légumes égouttés et les dés d'épaule.

Recouvrir de fromage râpé

Laisser cuire environ 30 minutes.

 

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