7 septembre 2011
Cookies
des petits cookies bien moelleux avec ce qu'il faut de croquant !
Ingrédients : (une petite douzaine de biscuits)
- 80 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 60 g de pépites de chocolat
- 60 g d'un mélange de pépites de nougatine et éclats d'amandes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et mélanger au sucre jusqu'à blanchiment du mélange.
Rajouter l'oeuf et la vanille.
Incorporer la farine au fur et à mesure et la levure.
Y ajouter les pépites de chocolat et le mélange de nougatine et amandes.
Faire des petites boules de pâte et les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone.
Laisser cuire 8 à 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires