750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Très bon tout ça !
20 octobre 2011

Hachis parmentier

un plat typique et si facile à réaliser, alors laissez tomber le hachis surgelé et faites le vous même.

C'est tout de suite meilleur !

Ingrédients :

  • pommes de terre
  • lait
  • viande hachée
  • échalottes
  • sel, poivre
  • gruyère râpé
  • beurre

 

Eplucher des pommes de terre, les faire cuire à l'eau. Une fois cuites, les écraser. Faire chauffer du lait et délayer les pommes de terre écrasées jusqu'à obtenir une purée semi-épaisse. Saler à souhait.

Faites revenir dans une poêle des échalottes, y verser la viande hachée.

Chauffer le four à 180°C.

Monter le hachis :

Disposer la viande dans le fond du plat et recouvrir de la purée.

Pour un effet gratiné, rajouter du gruyère râpé et un peu de beurre sur toute la surface.

hachis parmentier

Publicité
Publicité
Commentaires
E
teste hier ds le studio de morgane tous les invites etaient super contents et tous t'adressent leurs encouragements.<br /> demain cheescake.bises.
Très bon tout ça !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 109 661
Newsletter
40 abonnés
Publicité