une recette proposée par une copine de Facebook Astrid, je la remercie de cette suggestion car je n'ai pas été déçue du résultat et surtout du goût. Facile et rapide à réaliser.

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Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 filets de poulets (ou escalopes)
  • 1 oignon
  • 200 mL de fond de veau (2 cuillères à café dans 200mL d'eau bouillante)
  • 1 cuillère à soupe de Tartare aïl et fines herbes

 

Eplucher et émincer l'oignon finement. Le faire revenir.

Couper le poulet en petits morceaux et l'ajouter à l'oignon.

Préparer le fond de veau.

Une fois le poulet revenu, verser un peu de fond de veau et remuer bien. Laisser mijoter pour que la sauce s'épaississe. Finir en rajoutant le reste de fond de veau en laissant mijoter pour épaissir.

Au moment de servir, déposer la cuillère de Tartare et mélanger pour la faire fondre.

 

poulet tartare

 

Suggestion : pourquoi pas accompagnés de champignons et en plus c'est la saison !