Un plat assez rapide à réaliser avec ce qu'il faut en goût et en couleurs ! Merci Maggi pour cette idée !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 oignon
  • 1 petit navet
  • 2 carottes
  • 2 escalopes de poulet
  • fond de veau (200mL d'eau pour 2 bonnes cuil. à café de fond de veau)
  • 1 bonne cuillère à café de moutarde (+ selon les goûts)

 

Eplucher et couper finement un oignon. Eplucher et couper en dés les carottes et le navet.

Faire revenir l'oignon et pendant ce temps, couper les escalopes en petits morceaux.

Rajouter les dés de légumes aux oignons revenus et laisser cuire 5 minutes. Réserver ensuite (retirer du feu).

Faire dorer les morceaux de poulet, ajouter les légumes, puis le fond de veau tout en remuant bien. Finir en ajoutant la moutarde.

Couvrir et laisser mijoter.

Vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche au moment de servir pour lier et rallonger la sauce.

 

poulet moutarde