750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Très bon tout ça !
29 décembre 2011

Mendiants aux canneberges

J'ai voulu mettre en valeur les canneberges offertes par mon partenaire Sourire d'Epices en les incorporant juste à du chocolat blanc, ils ont été déposés sur la table de réveillon en cadeaux à grignoter dans une boule transparente, tout comme mes macarons et autres chocolats :

DSC_0321

Ingrédients :

chocolat blanc

canneberges séchées

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie (attention le chocolat blanc est très difficile à manipuler et à faire fondre)

Une fois fondu, faire des petits tas sur une plaque recouverte d'un silicone ou d'une feuille de papier sulfurisé, y déposer quelques canneberges.

Attendre que les mendiants soient bien refroidis pour les décoller.

DSC_0357

Publicité
Publicité
Commentaires
Très bon tout ça !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 109 622
Newsletter
40 abonnés
Publicité