30 décembre 2011
Macarons à la pâte de speculoos
Après avoir réussi de superbes coques à macarons, j'ai choisi ma garniture : de la pâte de speculoos faite maison !
J'ai piqué la recette ici !
Une recette facile à réaliser et vraiment excellente, je n'en avais jamais mangé avant donc je ne peux pas comparer avec celles que l'on trouve dans le commerce mais franchement c'est une tuerie ;-)
Je vous mets la liste des ingrédients, après il ne reste qu'à suivre la recette internet, très rapide.
Ingrédients (pour un pot) :
- une boîte de lait entier concentré sucré
- 125 g de beurre doux (attention surtout pas de 1/2 sel !!)
- 200 g de biscuits speculoos
- 1 feuille de gélatine
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre
Et voilà le résultat pour mes macarons : un très bon goût, faisant quasiment penser au caramel au beurre salé
Publicité
Publicité
Commentaires