750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Très bon tout ça !
4 février 2012

Crème aux Carambar

Il manquait bien quelque chose pour accompagner les crêpes me diront les gourmands !

Et bien la voici, la voilà, la crème aux Carambar !

Petit retour en enfance avec ce goût de caramel inimitable !

carambar

Ingrédients :

  • une brique de crème liquide (20 cL)
  • 5 Carambar (au minimum, sinon plus pour les grands gourmands !)
 

Dans une casserole, faire fondre à feu doux les Carambar dans la crème (elle ne doit pas bouillir), remuer avec une cuillère en bois pour aider à faire fondre le caramel.

Une fois fondus, filtrer le tout et verser dans un pot.

Bien laisser refroidir, la crème reprendra une consistance semi liquide.

C'est prêt !

Suggestion d'utilisation : à étaler sur les crêpes ou à manger dans un yaourt... pour les gourmands : en trempant sa cuillère dedans ;-)

Autre possibilité : pour ceux qui ont un siphon, en chantilly elle agrémentera également les crêpes, coupes glacées et autres desserts. Laissez vos invités trouver le parfum de cette chantilly, ça en épatera plus d'un !

Petite précision, mon blog est arrivé 124ème / 718 des blogs préférés des visiteurs AFTouch cuisine

Bientôt un an pour Très bon tout ça ! Restez vigilants, un petit concours pointe le bout de son nez !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal !
Très bon tout ça !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 109 660
Newsletter
40 abonnés
Publicité