Pas grand chose dans les placards et dans le frigo, juste de la mozza et du jambon, yes ! c'est parti pour une pizza !

Pour les fainéants, pâte toute prête, ou faite maison comme moi :

DSC_0273

Ingrédients :

pour la pâte à pizza (2 pâtons) :

  • 1,5 càs d'huile d'olive
  • 1/2 càc de sel
  • 1 càs de sucre
  • 175mL d'eau
  • 315g de farine
  • 3/4 d'un sachet de levure sèche

Pour la garniture :

  • purée de tomates
  • fromage à pizza (mozza)
  • jambon blanc

(et tout ce qui vous avez sous la main et surtout selon vos goûts : olives...)

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et suivre un programme spécial "pâte".

Préchauffer le four au maximum.

Etaler la pâte à pizza sur un plan fariné, la disposer sur une planche à pizza.

Disposer les ingrédients sur la pâte : 

Etaler la purée de tomates en fine couche, jeter le fromage à pizza sans totalement recouvrir puis disposer des morceaux de jambon blanc et le reste du fromage à pizza.

Mettre au four 10 minutes à four très chaud (220°C).

DSC_0271

Avec une bonne salade, du pili pili, un vrai régal !