750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Très bon tout ça !

4 janvier 2012

cocktail coucher de soleil frappé

cocktail coucher de soleil frappé
C'est l'hiver, les fêtes sont passées alors un peu de sobriété avec du soleil dans nos verres Pour un verre : 12 cL de jus d'orange 12 cL de jus d'ananas jus d'1/2 citron sirop de grenadine Verser tous les ingrédients dans un shaker à cocktail, y rajouter...
Publicité
Publicité
3 janvier 2012

Petites verrines de mousse de saumon

Petites verrines de mousse de saumon
Une pure création pour le réveillon du nouvel an. Vraiment délicieuse en bouche, très aérienne et savoureuse avec un peu d'aneth et d'oeufs de lump pour la déco. Ingrédients (pour 8 petite verrines) : une briquette de crème fraîche bien froide deux tranches...
1 janvier 2012

Tour 34 d'Un tour en cuisine

Tour 34 d'Un tour en cuisine
Je participe au tour 34 proposé par Un tour en cuisine. On s'inscrit, une fois la liste d'inscrits complétée (20 participants), un tirage au sort est effectué, chaque participant se voit alors proposer l'adresse d'un blog d'un autre participant où l'on...
1 janvier 2012

Bonne année !!!

Bonne année !!!
Je vous souhaite à toutes et à tous une bonne et heureuse année 2012 qu'elle vous apporte plein de belles choses, de bons moments en famille et entre amis ainsi qu'en cuisine bien sûr ! Happy new Year ! Feliz año nuevo ! Bloavezh mad ! gutes neues Jahr...
30 décembre 2011

Macarons à la pâte de speculoos

Macarons à la pâte de speculoos
Après avoir réussi de superbes coques à macarons, j'ai choisi ma garniture : de la pâte de speculoos faite maison ! J'ai piqué la recette ici ! Une recette facile à réaliser et vraiment excellente, je n'en avais jamais mangé avant donc je ne peux pas...
Publicité
Publicité
29 décembre 2011

Mendiants aux canneberges

Mendiants aux canneberges
J'ai voulu mettre en valeur les canneberges offertes par mon partenaire Sourire d'Epices en les incorporant juste à du chocolat blanc, ils ont été déposés sur la table de réveillon en cadeaux à grignoter dans une boule transparente, tout comme mes macarons...
27 décembre 2011

chantilly de foie gras en amuse-bouche

chantilly de foie gras en amuse-bouche
un petit amuse-bouche très frais, bien apprécié au réveillon, qui se fait au siphon Servi avec du pain d'épices fait maison Ingrédients : une brique de crème fraîche liquide une fine tranche de foie gras cuit Chauffer à feu doux la crème et y faire fondre...
25 décembre 2011

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Je vous souhaite à toutes et à tous un Joyeux Noël ! J'espère que vous avez été gâtés et que vous avez bien mangé Mon blog vient de franchir la barre des 4000 visites, j'en profite pour dire merci à tous mes visiteurs, qui viennent de partout dans le...
23 décembre 2011

Coques de macarons

Coques de macarons
Macarons à la pâte de spéculos Ca y est ! J'ai enfin réussi mes macarons comme il faut, et pour celà je me suis inspirée de la recette en vidéo de Florence, grande gagnante du Dîner presque parfait 2008 et blogueuse de Flo et Mimolette La base est une...
16 décembre 2011

Parmentier de poisson aux deux légumes

Parmentier de poisson aux deux légumes
Voilà une ptite recette trouvée dans le magazine Vie Pratique Gourmand, où comment faire manger du poisson aux enfants : Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pommes de terre (Bintje par exemple) 1 carotte 2 filets de poisson lait beurre persil ciselé huile...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Très bon tout ça !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 109 625
Newsletter
40 abonnés
Publicité