750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Très bon tout ça !
3 juin 2013

oeuf cocotte aux lentilles

Une petite création très savoureuseDSC_0315

 

Ingrédients :

  • 1/2 verre de lentilles vertes/personne
  • 2 oeufs/personne
  • crème fraîche
  • sel, poivre

Faire cuire les lentilles à la vapeur : 10 à 15 minutes. Une fois les lentilles cuites, les disposer dans le fond de la mini cocotte et casser 2 oeufs dessus. Mettre à cuire au four préchauffé à 160°C, dans un bain-marie pendant 15 minutes.

A côté, préparer une réduction de crème fraîche : chauffer de la crème fraîche et assaisonner, la verser au moment de servir.

A table ! C'est un pur délice, la cocotte est suffisante en plat individuel.

Publicité
Publicité
Commentaires
Très bon tout ça !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 109 677
Newsletter
40 abonnés
Publicité