3 juin 2011
Financiers
voilà une recette de financiers arômatisés à la vanille. Je me suis inspirée de la recette avec les moules Scrapcooking que m'a offert BienManger.
C'est la première fois que j'en fais et en même temps que j'en goûte donc je n'ai pas de référence.
Ingrédients : pour une quinzaine de financiers
- 50 g de farine
- 130 g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amande
- 3 blancs d'oeufs
- 90 g de beurre
- 1/2 cuillère à café d'arôme vanille
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amande.
Monter les blancs en neige bien fermes et incorporer au mélange.
Rajouter le beurre fondu puis la vanille.
Remplir les moules et cuire 20-25 minutes à 160°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
D
I