750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Très bon tout ça !
4 mars 2014

Quiche aux poireaux

Il me reste des poireaux dans le jardin, chouette une petite quiche !

DSC_0203

Ingrédients :

  • 6 blancs de poireaux (garder un peu de vert)
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 250 mL de lait
  • 300 mL de crème liquide
  • une pâte brisée
  • beurre
  • sel, poivre, muscade

 

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les poireaux et les détailler en rondelles, puis les cuire à l'étuvée avec une noisette de beurre à feu doux et à couvert.

Foncer la pâte brisée (étaler la pâte) puis recouvrir des poireaux cuits. Mélanger les oeufs, le lait et la crème. Assaisonner et verser le mélange sur les poireaux.

Mettre au four à cuire environ 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Très bon tout ça !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 109 681
Newsletter
40 abonnés
Publicité