750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Très bon tout ça !

15 février 2012

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Petit plat fait hier soir pour mon Valentin. Pas énormément de temps devant moi après une journée de travail mais je voulais lui faire plaisir avec un petit repas à la maison. Ingrédients (pour 2 personnes) : 3 à 4 pommes de terre (selon la taille) 1...
Publicité
Publicité
8 février 2012

Velouté de butternut et ses chips de jambon de Bayonne

Velouté de butternut et ses chips de jambon de Bayonne
Première fois que je la travaille mais déjà consommée, la butternut, courge en forme de grosse poire avec un goût tout doux. En plus, je viens de recevoir 2 superbes couteaux de mon nouveau partenaire http://www.edenwebshops.fr/ la butternut n'a pas pu...
7 février 2012

Mon blog a 1 an !!!

Mon blog a 1 an !!!
Pour fêter son 1er anniversaire, je vous propose un petit concours. Voici les règles du jeu : Concoctez une de mes recettes (entrée, plat ou dessert), faites votre propre présentation, prenez la plus belle photo et surtout dites moi pourquoi vous avez...
6 février 2012

Œuf poché, frisée aux lardons

Œuf poché, frisée aux lardons
Un petit basique si sympathique Quand on n'a pas trop le temps, ça change de l'œuf sur le plat Ingrédients (pour une assiette) : 1 œuf salade lardons vinaigre blanc vinaigrette croûtons (pour ceux qui veulent) Dans une poêle, faire revenir les lardons....
4 février 2012

Crème aux Carambar

Crème aux Carambar
Il manquait bien quelque chose pour accompagner les crêpes me diront les gourmands ! Et bien la voici, la voilà, la crème aux Carambar ! Petit retour en enfance avec ce goût de caramel inimitable ! Ingrédients : une brique de crème liquide (20 cL) 5 Carambar...
Publicité
Publicité
2 février 2012

La recette des crêpes pour la Chandeleur

La recette des crêpes pour la Chandeleur
Chandeleur oblige, je ne pouvais que vous proposer une recette de crêpes. Etant Bretonne, chez nous les crêpes sont faites sur une galetière mais n'ayant pas ma "Krampouz" sous la main, mon amie la poêle me rend bien service. Je vous propose la recette...
27 janvier 2012

Brochette de poulet et purée de carottes au cumin

Brochette de poulet et purée de carottes au cumin
Des brochettes de poulet au pruneaux façon yakitori revenus dans du soja et cumin de mon partenaire Sourire d'Epices Un petit plat haut en goût, de cumin ;-) Ingrédients (estimés pour une personne) : Une escalope de poulet Quelques pruneaux dénoyautés...
18 janvier 2012

Makis au thon et concombre

Makis au thon et concombre
Des sushis ou plutôt des makis pour l'apéro ou pour l'entrée c'est tellement délicieux et équilibré. C'est justement ce qu'il faut après les fêtes. Ingrédients pour 2 rouleaux de sushis : 200g de riz à sushis 200 mL d'eau 25 cL de vinaigre de riz 1 càs...
18 janvier 2012

Smoothie vitaminé

Smoothie vitaminé
C'est l'hiver, après quelques jours de froid, rien de tel qu'une potion magique pour lutter contre les microbes Ingrédients (pour un verre) : 1/2 banane 2 kiwis 1/2 clémentine 1 fruit de la passion (si vous en trouvez) 1 cuillère à soupe de miel Eplucher...
5 janvier 2012

Trilogie des desserts

Trilogie des desserts
Voici mon assiette des desserts du réveillon de Noël: un macaron une mini crème brûlée un carré de dacquoise entremet chocolat-praliné avec sa crème anglaise : Macaron à la pâte de speculoos (recette publiée précédemment) Crème brûlée à la vanille Bourbon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Très bon tout ça !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 109 677
Newsletter
40 abonnés
Publicité